西南学院大学 機関リポジトリ
フランスの美食学_―_料理を美味しく食べるには―_歴史的視点から_―
English
日本語
ホーム
→
02.紀要 Bulletin of University and Institutes
→
023.外国語学論集 Seinan journal of Foreign Language Studies
→
第5巻1号(2024)
→
アイテム表示
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
フランスの美食学_―_料理を美味しく食べるには―_歴史的視点から_―
武末, 祐子
研究者プロフィールへ
その他(別言語等)のタイトル:
Gastronomie fran_aise_―__volution du point de vue historique des valeurs culinaires fran_aises
著者(別言語):
Takematsu, Yuko
URI:
http://repository.seinan-gu.ac.jp/handle/123456789/2601
日付:
2024-07
出版者:
西南学院大学学術研究所
出版者(別言語):
Seinan Gakuin University Academic Research Institute
ISSN:
2435-8991
雑誌名:
西南学院大学外国語学論集
巻:
5
号:
1
開始ページ:
31
終了ページ:
56
アイテムの詳細レコードを表示する
このアイテムのファイル
名前:
fl-v5n1-p31-56-tak.pdf
サイズ:
1.007Mb
フォーマット:
PDF
閲覧/開く
このアイテムは次のコレクションに所属しています
第5巻1号(2024)
第5巻1号
サイト検索
サイト検索
このコレクション
ブラウズ
リポジトリ全体
コミュニティ/コレクション
公開日
著者
タイトル
主題
このコレクション
公開日
著者
タイトル
主題
リンク
西南学院大学
西南学院大学 TOP
図書館
教育・研究推進機構
教員データベース