西南学院大学 機関リポジトリ 

フランスの美食学_―_料理を美味しく食べるには―_歴史的視点から_―

アイテムの簡略レコードを表示する

dc.contributor.author 武末, 祐子 ja
dc.date.accessioned 2024-07-12T07:29:09Z
dc.date.available 2024-07-12T07:29:07Z
dc.date.issued 2024-07 ja
dc.identifier.issn 2435-8991 ja
dc.identifier.uri http://repository.seinan-gu.ac.jp/handle/123456789/2601
dc.publisher 西南学院大学学術研究所 ja
dc.title フランスの美食学_―_料理を美味しく食べるには―_歴史的視点から_― ja
dc.title.alternative Gastronomie fran_aise_―__volution du point de vue historique des valeurs culinaires fran_aises en
dc.contributor.transcription タケマツ, ユウコ ja
dc.contributor.alternative Takematsu, Yuko en
dc.publisher.alternative Seinan Gakuin University Academic Research Institute ja
dc.type.niitype Departmental Bulletin Paper ja
dc.identifier.jtitle 西南学院大学外国語学論集 ja
dc.identifier.volume 5 ja
dc.identifier.issue 1 ja
dc.identifier.spage 31 ja
dc.identifier.epage 56 ja
dc.textversion publisher ja
jpcoar.creator.nameIdentifierNRID 1000010636145 ja
jpcoar.creatorAffiliation.nameIdentifierKakenhi 37105 ja
dc.teacher.researchmap-id R000011506 ja
dc.teacher.researchmap-url 5001 ja


このアイテムのファイル

このアイテムは次のコレクションに所属しています

アイテムの簡略レコードを表示する

サイト検索


ブラウズ

リンク