アイテムの簡略レコードを表示する

dc.contributor.author 梁, 正善 ja
dc.contributor.author 韓, 景旭 ja
dc.date.accessioned 2025-04-04T04:54:47Z
dc.date.available 2025-04-04T04:54:43Z
dc.date.issued 2025-03 ja
dc.identifier.issn 0913-0756 ja
dc.identifier.uri http://repository.seinan-gu.ac.jp/handle/123456789/2739
dc.publisher 西南学院大学学術研究所 ja
dc.title 한중일 3국의 식문화
dc.title.alternative The food Culture of Korea, China, and Japan en
dc.contributor.transcription ヤン, ジョンソン ja
dc.contributor.transcription カン, ケイキョク ja
dc.contributor.alternative Yang, Jeongseon en
dc.contributor.alternative Han, Jingxu en
dc.publisher.alternative Seinan Gakuin University Academic Research Institute ja
dc.type.niitype Departmental Bulletin Paper ja
dc.identifier.jtitle 西南学院大学国際文化論集 ja
dc.identifier.volume 39 ja
dc.identifier.issue 2 ja
dc.identifier.spage 1 ja
dc.identifier.epage 24 ja
dc.textversion publisher ja
jpcoar.creator.nameIdentifierNRID 1000050309861 ja
jpcoar.creatorAffiliation.nameIdentifierKakenhi 37105 ja
dc.teacher.researchmap-id 1000269084 ja
dc.teacher.researchmap-url read0163384 ja


このアイテムのファイル

このアイテムは次のコレクションに所属しています

アイテムの簡略レコードを表示する

サイト検索


ブラウズ

リンク