西南学院大学 機関リポジトリ
한중일 3국의 식문화
English
日本語
ホーム
→
02.紀要 Bulletin of University and Institutes
→
071.国際文化論集 Seinan Journal of Cultures
→
第39巻2号(2025)
→
アイテム表示
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
한중일 3국의 식문화
梁, 正善
;
韓, 景旭
研究者プロフィールへ
その他(別言語等)のタイトル:
The food Culture of Korea, China, and Japan
著者(別言語):
Yang, Jeongseon
Han, Jingxu
URI:
http://repository.seinan-gu.ac.jp/handle/123456789/2739
日付:
2025-03
出版者:
西南学院大学学術研究所
出版者(別言語):
Seinan Gakuin University Academic Research Institute
ISSN:
0913-0756
雑誌名:
西南学院大学国際文化論集
巻:
39
号:
2
開始ページ:
1
終了ページ:
24
アイテムの詳細レコードを表示する
このアイテムのファイル
名前:
is-v39n2-p1-24-yan.pdf
サイズ:
901.5Kb
フォーマット:
PDF
閲覧/開く
このアイテムは次のコレクションに所属しています
第39巻2号(2025)
第39巻2号
サイト検索
サイト検索
このコレクション
ブラウズ
リポジトリ全体
コミュニティ/コレクション
公開日
著者
タイトル
主題
このコレクション
公開日
著者
タイトル
主題
リンク
西南学院大学
西南学院大学 TOP
図書館
教育・研究推進機構
教員データベース